Inicio Estatal CEA cambia suministro de agua en las siguientes colonias de Guaymas

CEA cambia suministro de agua en las siguientes colonias de Guaymas

2462
CEA cambia suministro de agua en las siguientes colonias de Guaymas
CEA cambia suministro de agua en las siguientes colonias de Guaymas

Guaymas, Sonora.- La Comisión Estatal del Agua informa sobre cambios en el programa de Distribución de agua potable, en la región de Guaymas, por lo que para el día de mañana miércoles los domicilios de las siguientes colonias recibirán el vital líquido de la siguiente manera:

Línea de 16: Mañana: Luis Donaldo Colosio, Los Prados, Los Vergeles, Diamante 1, Villa Zarina, Versalles, Villas de Miramar, Miramar, El Dorado, Tinajas y Villas del Tular, Petrolera a partir de las 10:30 horas.

Tarde: Niza y Marsella.

Noche: Pradera Dorada, Diamante 2, Nuevo Horizonte, Linda Vista, Perla Marina 1 y 2, Lomas de Cortés, Real de Cortés, Privadas de Cortés, Lomas de Miramar, Las Perlas, Santa Fe, Playa Vista 1 y 2.

Línea de 18: Mañana: Delicias, Delicias parte alta, rebombeos Nicolás Bravo y Ampliación Burócrata. A partir de las11:00am Rodríguez Alcaine, Guadalupe, Residencial Guadalupe, rebombeo el Caliche y rebombeo calle 9.

Tarde: Villas (atrás del Autozone).

Una vez que termine la reparación de la línea de 14″ del rebombeo Cereso al tanque Cereso se informará la reprogramación del tandeo de las colonias El Roble, Praderas, Atardeceres, Carlos Romero, Villas del Puerto 3, San Gerónimo parte alta, Ocotillo 1 y 2 parte alta.

Una vez que termine la reparación de la línea de 14″ del rebombeo Villas al tanque Villas se informará la programación de las colonias Marianas, Los Ríos, Humberto Gutiérrez , Playa de Cortez, Colinas, Colinas de Miramar , Villas del Parque .

Línea de 24
Mañana: San Vicente, Lomas de Colosio , Mirador, a partir de las 8:00 horas Sahuaripa.

Tarde: Bicentenario e Independencia.

Noche: Playitas, Varadero, López Mateos parte alta manzana 42d.

Línea de 20 y 14ml: Mañana: Rastro, San Bernardo, Costa Azul, Vista Azul y la Infra.

Tarde: Muralla, Cantera, Yucatan, rebombeo de Muralla, rebombeo calle 17, rebombeos calle 19, Montelolita, Termoeléctrica y Golondrinas.

Noche: Centro.

Las colonias Fuente de Piedra, Colinas del Sol, Valle del Mar, San Marino, Montebello, La Cholla, San Sebastián, Las Acacías, El Fovissste, Villas, Popular, Las Plazas y Cañón de la Antena fueron afectadas el día ayer lunes por fugas en líneas de conducción de 14″. Serán reprogramadas para el dia de hoy martes 5 de Enero una vez terminadas las reparaciones de dichas líneas .